Brüsseler Waffel

Zutaten:
250 gr Mehl
4 Eier
200 ml lauwarmes Wasser
1 Esslöffel Zucker
20 g frische Hefe
100 gr zerlassene Butter
300 ml lauwarme Milch
Sahne

Das Mehl mit den Eidottern und dem Zucker vermischen. Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und unter der Teig. mischen. Anschließend die lauwarme Milch mit der zerlassenen Butter unter den Teig geben. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Die Sahne steif schlagen.
Die Waffeln 3-4 Minuten ausbacken und mit Puderzucker und Schlagsahne servieren. Auch eine Kugel Eis passt gut dazu.

Autor: Jennifer Sandini

-1978 in Luxemburg geboren, -1999 Abschluss Erzieherin, -2005 geheiratet, -2007 nach Deutschland gezogen und Geburt von Tochter Alicia, -2010 Geburt von Sohn Connor, -2019 getrennt, -2020 geschieden.